100 % sécurité !


Pour vous accueillir en toute sécurité, notre département Qualité a travaillé à la mise en œuvre de mesures renforcées en termes d’hygiène et de protection sanitaire. Conformément aux recommandations du gouvernement, nous déployons des protocoles stricts au sein de nos campings et nous assurons que nos prestataires et partenaires les respectent.

Nous pourrons être amenés à adapter ces mesures selon l'évolution de la situation et les décisions du gouvernement.

Selon les situations, notre personnel est équipé de masques, visières plexiglass, gants jetables, gel hydroalcoolique et est formé afin de maîtriser l’ensemble des mesures définies qui couvrent 5 grands volets :



Plan de nettoyage

UN PLAN DE NETTOYAGE RENFORCÉ
SUR L'ENSEMBLE DU CAMPING

Les hébergements, les sanitaires, les zones d’accueil, les parties communes, les espaces aquatiques, les espaces de restauration et les épiceries mais aussi les espaces et le matériel des collaborateurs. Il s’opère en utilisant des produits de nettoyage et de désinfection à la norme virucide et par des consignes précises appliquées par nos équipes et prestataires.

Nettoyage de l'hébergement

UNE ATTENTION TOUTE PARTICULIÈRE
PORTÉE SUR LES HÉBERGEMENTS

Avec une aération d’un minimum de 3 heures après le départ de chaque client, suivie par un nettoyage complet et un focus spécifique sur :

  • La désinfection des points de contacts sensibles (poignées de porte, interrupteurs, robinets, télécommande, climatisation…)
  • Les matelas, oreillers et couvertures font l’objet d’une désinfection entre chaque séjour et des alèses jetables sont fournies

Respect des gestes barrières

UNE APPLICATION DES GESTES BARRIÈRES
ET DE LA DISTANCIATION

Matérialisée notamment par des affichages et des marquages au sol :

  • Processus spécifiques d’arrivée et de départ sécurisés et sans passage par la réception pour limiter les contacts
  • Gestion des flux de sorte d’éviter les croisements et attroupements de clients et de respecter la distanciation notamment à la réception, aux espaces de restauration, à l’épicerie et aux commerces
  • Adaptation des interventions du service maintenance
Plan de nettoyage

UNE MAITRISE DE LA PROCÉDURE DE GESTION DE RISQUES
EN CAS DE SUSPICION DE COVID19 SUR UN DE NOS CAMPINGS





100% sécurité